发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海酒店有限公司

上海开酒店住宿餐饮发票{电-薇1341-052-0350}真.实-可.验.

站内搜索
 
博客文章

白宫新闻秘书普萨基再次感染新冠 将缺席拜登欧洲之行

发布时间:2022-03-23        浏览次数:15        返回列表

中国日报网3月23日电 据美国政治新闻网站Politico报道,当地时间3月22日,在美国总统拜登即将启程前往欧洲之际,白宫新闻秘书珍·普萨基(Jen Psaki)发声明称自己确诊感染新冠肺炎。据悉,普萨基曾在去年10月底感染新冠病毒,此次是她第二次确诊,上次她也因为确诊而缺席了拜登的欧洲之行。

白宫新闻秘书普萨基22日表示自己确诊感染新冠肺炎。(图片来源:新华社)

普萨基表示,当天早上她接受了病毒检测,“结果显示为阳性,也就是说我将遵循疾控中心(CDC)的指导意见,不跟随总统前往欧洲”。

拜登定于23日启程前往欧洲,将在比利时首都布鲁塞尔参加北大西洋公约组织领导人会议以及欧洲理事会和七国集团峰会。之后,拜登将前往波兰与波兰总统杜达(Andrzej Duda)会晤。

据报道,拜登22日的病毒检测结果为阴性。普萨基称,她在21日的时候与拜登见面两次,但都保持了社交距离,“按照CDC的指导意见,他(拜登)并不属于密切接触者”。

普萨基还表示,得益于接种了新冠疫苗,她只出现了轻微症状。“我将遵照白宫的防疫规定居家办公,并计划在5天的隔离期结束且检测为阴性后返回工作岗位。十全十美     成都酒店住宿发票    百度  搜狗    360

0条  相关评论