发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海酒店有限公司

上海开酒店住宿餐饮发票{电-薇1341-052-0350}真.实-可.验.

站内搜索
 
博客文章

BuzzFeed宣布裁员以拯救新闻业务

发布时间:2022-03-23        浏览次数:14        返回列表

据外媒报道,美国新锐网络媒体BuzzFeed发布去年四季度财报时宣布,将收缩持续亏损的新闻媒体业务。知情人士透露,许多股东担心,该业务这样发展下去将会拖垮整个公司。一位不愿具名的知情人士表示,BuzzFeed多家大型股东最近给公司创始人兼首席执行官彭雷迪(Jonah Peretti)施压,要求关闭所有的新闻媒体业务。该公司官方没有对外发表评论。

“BuzzFeed新闻”是该公司旗下的媒体内容业务,雇佣了100多名编辑记者。两位消息人士透露,这一业务每年的亏损金额高达1000万美元。除了新闻之外,该公司还有广告和电子商务业务。该公司周二报告称,去年全年的总收入增长了9%,达到1.3亿美元。一位股东对新闻界表示,如果彻底关闭新闻业务,BuzzFeed的资本市值能够增加3亿美元。

十全十美     成都酒店住宿发票    百度  搜狗    360

0条  相关评论